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La Cuisine de Vale
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20 mars 2011

Rissoles aux poires

Bonjour,

Voici un petit dessert facile et rapide à réaliser: les Rissoles aux poires (vous pouvez mettre d'autres fruits)

Ustensiles: un découpoir rond (pour moi taille 9), une poêle, un plat à service, du papier absorbant.

Ingrédients:

1 pâte brisée

2/3 poires

30g de beurre

1 pincée de cannelle

le jus d'un citron

1 c. à soupe de miel

50g de sucre glace

de l'huile pour la friture

 

Préparation:

1/ Pelez les poires, et coupez là en petits dés et arrosez-les de jus de citron

2/ Faire fondre le beurre dans une poêle, dés qu'il est chaud ajoutez les dés de poires et faire cuire pendant 5 min puis ajouter la cannelle et le miel, puis laissez cuire pendant 2 min; ensuite laissez refroidir.

DSC01868

3/ Déroulez votre pâte et découpez des cercles à l'aide de votre emporte piéce,

DSC01869

déposez ensuite une cuillére du mélange poires sur un côté du cercle,

DSC01870

puis repliez en deux à la façon d'un chausson, pincez le bord avec votre index.DSC01871

4/ Faites chauffez votre huile dans une poêle, puis déposez les rissoles, et laissez cuire environ 5 min jusqu'à qu'elles soient dorées, de chaque côté.

5/ Egouttez sur du papier absorbant, et déposez sur un plat puis saupoudrez de sucre glace.

DSC01872

A déguster tiéde.

 

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Commentaires
C
Très appétissant ces rissoles aux poires !!!
G
mmhmmmm, il va falloir que je tente ça !
V
merci Dani! bonne soirée
D
C'est superbe!!!!!!!!Bises!!!
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