Bonjour,

Alors hier j'ai fais un petit apéritif dinatoire, et j'ai donc tester le roulé épinard saumon boursin, encore une recette rapide et très simple, par contre à faire en avance.

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Ustensiles: 1 silpat, 1 flexipat, la plaque perforée, fouet, cul-de-poule, la spatule haute température et spatule inox, 1 film alimentaire.

Ingrédients:

500g d'épinard hachés

5 oeufs

250g de boursin ail et fines herbes (à température ambiante)

250g de saumon fumé

 

Préparations:

1/ Préchauffez votre four à 210°C.

2/ Egouttez vos épinards.

3/ Dans votre cul-de-poule battez les oeufs en omelette. DSC01875Avec la spatule ajoutez les épinards.

4/ Versez la préparation dans le flexipat, étalez à l'aide de la spatule coudé inox.Puis enfournez pendant 25 à 30 min. DSC01876

5/ Démoulez votre omelette aux épinard en plaçant une silpat et une plaque perforée dessus puis retournez.

6/ Etalez ensuite le boursin à l'aide de la spatule coudée inox sur l'omelette. DSC01877

7/ Recouvrez de tranches de saumon.DSC01878

8/ Roulez le tout serré et entourez d'un film alimentaire. Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.

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Se mange froid,

Bonne appétit.