Roulé Epinard saumon boursin
Bonjour,
Alors hier j'ai fais un petit apéritif dinatoire, et j'ai donc tester le roulé épinard saumon boursin, encore une recette rapide et très simple, par contre à faire en avance.
Ustensiles: 1 silpat, 1 flexipat, la plaque perforée, fouet, cul-de-poule, la spatule haute température et spatule inox, 1 film alimentaire.
Ingrédients:
500g d'épinard hachés
5 oeufs
250g de boursin ail et fines herbes (à température ambiante)
250g de saumon fumé
Préparations:
1/ Préchauffez votre four à 210°C.
2/ Egouttez vos épinards.
3/ Dans votre cul-de-poule battez les oeufs en omelette. Avec la spatule ajoutez les épinards.
4/ Versez la préparation dans le flexipat, étalez à l'aide de la spatule coudé inox.Puis enfournez pendant 25 à 30 min.
5/ Démoulez votre omelette aux épinard en plaçant une silpat et une plaque perforée dessus puis retournez.
6/ Etalez ensuite le boursin à l'aide de la spatule coudée inox sur l'omelette.
7/ Recouvrez de tranches de saumon.
8/ Roulez le tout serré et entourez d'un film alimentaire. Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
Se mange froid,
Bonne appétit.