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La Cuisine de Vale
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23 mars 2011

Roulé Epinard saumon boursin

Bonjour,

Alors hier j'ai fais un petit apéritif dinatoire, et j'ai donc tester le roulé épinard saumon boursin, encore une recette rapide et très simple, par contre à faire en avance.

DSC01879

Ustensiles: 1 silpat, 1 flexipat, la plaque perforée, fouet, cul-de-poule, la spatule haute température et spatule inox, 1 film alimentaire.

Ingrédients:

500g d'épinard hachés

5 oeufs

250g de boursin ail et fines herbes (à température ambiante)

250g de saumon fumé

 

Préparations:

1/ Préchauffez votre four à 210°C.

2/ Egouttez vos épinards.

3/ Dans votre cul-de-poule battez les oeufs en omelette. DSC01875Avec la spatule ajoutez les épinards.

4/ Versez la préparation dans le flexipat, étalez à l'aide de la spatule coudé inox.Puis enfournez pendant 25 à 30 min. DSC01876

5/ Démoulez votre omelette aux épinard en plaçant une silpat et une plaque perforée dessus puis retournez.

6/ Etalez ensuite le boursin à l'aide de la spatule coudée inox sur l'omelette. DSC01877

7/ Recouvrez de tranches de saumon.DSC01878

8/ Roulez le tout serré et entourez d'un film alimentaire. Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.

DSC01880

Se mange froid,

Bonne appétit.

 

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Commentaires
V
merci Roland. Mais pkoi "coucou Cissy"??
R
Coucou Cissy ,<br /> Superbe...très joli ton plat .<br /> Amitiés de Liège et bonne journée ,<br /> Roland
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