Bonjour,

Alors avec ce beau soleil, aujourd'hui j'ai eu envie de cuisiner un petit osso buco en plat et un tiramisu speculoos fraises pour le dessert.

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Donc voici la recette de l'osso buco (pour 2 pers)

Ustensiles:

Une cocotte, un couteau éminceur

Ingrédients:

2 jarrets de veau (osso bucco)

2 tomates

1 gousse d'ail, un petit oignon

1 verre de vin blanc

1 verre de bouillon de fond de veau

du thym, du laurier

de l'huile d'olive.

Préparations:

1/ Epluchez et émincez l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive.

2/ Puis ajoutez le jarret, faites-les dorer DSC01913

3/ Pelez les tomates et coupez les en dés, ajoutez les dans la cocottes avec le thym et le laurier

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4/ Ajoutez le vin blanc et laisser réduire

5/ Diluez le fond de veau dans le verre d'eau, puis l'ajoutez dans la cocotte

6/ Laissez mijoter pendant 1 heure, en rajoutant des verres d'eau de temps en temps.

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Je les servis avec des tagliatelles fraîches

Bon appétit