Feuilletés au roquefort
Pour un petit apéro dînatoire voici des feuilletés au roquefort très rapide à faire.
Ustensiles: une toile silpat et plaque perforée, découpoir rond 5 cm, un pinceau, une fourchette, une casserole, un fouet et une poche à douille.
Ingrédients: (pour 30 feuilletés)
1 pâte feuilletée
1 oeuf et 2 jaunes
50g de roquefort
100 à 150g de lait
1,5 cas de farine
1 noix de beurre
noix de muscade
1/ Préchauffez votre four à 210°C puis placez la toile silpat sur la plaque perforée.
2/ Déroulez votre pâte et avec le découpoir faire une 30e de disques. Puis badigeonner d'oeuf battu, ensuite avec la fourchette rayez-les. Faites cuire 10 min à 210°C. Laissez refroidir et ouvrez les.
3/ Dans une casserole, mélangez le roquefort, le lait, la farine, le beurre, les jaunes et la muscade. Portez le mélange à ébullition puis laissez épaissir 2 min en remuant au fouet.
4/ Mettre le mélange roquefort dans la poche à douille puis remplir les feuilletés!
Bonne dégustation