Alors enfin je me décide à vous mettre mes recettes des fêtes ;)

Les bouchées coco réalisées dans les empreintes petits fours....

Ustensiles: empreintes petits fours (FP 3416), une plaque aluminium perforée, une spatule coudée, un fouet, un cul de poule, une petite cuillère.

Ingrédients:

2 blancs d'oeufs

120g de sucre

140g de noix de coco râpée.

 

1/ Tout d'abord, placez vos empreintes sur votre plaque perforée et préchauffez votre four à 170°C.

2/ Dans le cul-de-poule mélangez les blancs d'oeufs et le sucre au fouet pendant 2 minutes environ, jusqu'à que le sucre fonde.

IMG_2681

3/ Ajoutez ensuite la noix de coco et mélangez à nouveau.

IMG_2683

4/ Garnir vos empreintes à l'aide de la petite cuillère du mélange et lissez à la spatule coudée.

IMG_2684

5/ Mettre au four pendant 15 minutes à 170°C (th 5/6)

6/ Démoulez les bouchées une fois refroidi.

Bonne dégustation ;) 

IMG_2685