18 avril 2011

Osso buco

Bonjour, Alors avec ce beau soleil, aujourd'hui j'ai eu envie de cuisiner un petit osso buco en plat et un tiramisu speculoos fraises pour le dessert. Donc voici la recette de l'osso buco (pour 2 pers) Ustensiles: Une cocotte, un couteau éminceur Ingrédients: 2 jarrets de veau (osso bucco) 2 tomates 1 gousse d'ail, un petit oignon 1 verre de vin blanc 1 verre de bouillon de fond de veau du thym, du laurier de l'huile d'olive. Préparations: 1/ Epluchez et émincez l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile... [Lire la suite]
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01 décembre 2010

Rôti de porc farce canard et olives

Re,   Ce midi c'était:   Rôti de porc farce canard et olives avec ses pommes de terres fondante:   Ustensiles: une cocotte et un plat allant au four   Ingrédients: - un rôti de porc farci - un petit oignons - 2 gousses d'ails - du thym et quelques feuilles de lauriers - une cuillère à café de bouillon de légumes - quelques pommes de terre     1/ Dans une cocotte, mettre des oignons émincés, quelques gousses d'ail épluchées, du thym, du laurier, 2/  Couvrez avec de l'eau,... [Lire la suite]
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28 novembre 2010

Velouté crémeux de potiron aux châtaignes

Bonjour, Voici la recette de la newsletter du cook'in, qui vous propose aujourd'hui un velouté de crémeux de potiron aux chataignes.... http://www.cookin-guydemarle.com/pages/posts/veloute-cremeux-de-potiron-aux-chataignes132.php Alors à vos cook'in!! Bonne appétit et bonne journée.
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23 février 2010

Mini cocotte de pommes de terre à la cancoillote

Bonjour! Voici mon plat d'hier midi: des pommes de terre à la cancoillote dans mini cocotte. (rapide et facile) Ustensiles: autocuiseur ou cook'in, 1 économe, mandoline ou robot, mini cocotte ou plat à gratin, 1 cul-de-poule, et un fouet Ingrédients: 5/6 pommes de terre 100g de dés de jambon 1 pot de cancoillote nature ou à l'ail (nature pour moi) un peu de crème fraîche sel,poivre, persil   1/Pelez et découpez des rondelles de pommes de terre 2/Faites cuire dans votre autocuiseur, pendant 12 minutes 3/ Dans votre... [Lire la suite]
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