11 mars 2011

Filets de Flétan et julienne de légumes en papillote

Bonjour, Alors au menu d'hier c'était poisson: filets de flétan et julienne de légumes en papillotte. Rapide et peu calorique!! Ustensiles: du papier de cuisson, une cocotte minute, un plat qui va au four. Ingrédients: (pour 2): 2 filets de flétan 2 carottes 1 poireaux 1 dose de safran 10 à 15 cl de créme fraîche liquide (pour recouvrir les légumes) sel et poivre Préparation: 1/ Laver et couper les légumes en julienne (c'est à dire en fin bâton), les faire précuire à la cocotte. 2/ Mélanger les légumes à la créme, au... [Lire la suite]
Posté par VVale à 10:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 février 2010

Pangas à la créme de curry

Bonsoir, Alors ce midi, j'ai voulu cuisiner le poisson préféré de mon amie Guégué. Et J'ai donc fais du Pangas à la créme de curry!!! Trés fondant comme poisson, allez y, c'est super pour les omégas.... Ingrédients: 2 filets de Pangas 20 cl de créme fraiche liquide ( 4% c'est mieux, lol!!!) 1 cuillère à soupe de curry 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée sel et poivre Préchauffer le four à 200°C Dans un plat à four, mettre les filets de pangas. Dans un petit cul-de-poule, mélanger la créme, le curry,... [Lire la suite]
Posté par VVale à 20:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]