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La Cuisine de Vale
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16 mars 2010

Cake jambon cru/comté

Bonjour,

Alors toujours dans les cakes, aujourd'hui cake jambon cru/comté

Ustensiles: moule a cake flexipan (pour moi toujours le tunisien), la plaque perforée, un cul de poule, un fouet

Ingrédients:

15 cl de lait

150 g de farine

8 cl d'huile de Colza ou tournesol

5 à 6 tranches de jambon crues

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

100g de Comté

sel/poivre

 

1/Préchauffez votre four à 180°C

2/Dans un cul-de-poule, mélangez farine, levure puis les oeufs.

3/ Ajoutez au mélange lait et huile, puis sel et poivre, mélangez jusqu'à obtention du texture proche de la pâte à crêpes

4/ Taillez le comté en petit dés et le jambon en fines lamelles, et les ajouter à la pâte.

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5/ Déposez votre moule sur votre plaque perforée, puis versez votre préparation

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6/ Enfournez pendant 20 minutes environ.

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Bon Appétit

 

 

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