Cake jambon cru/comté
Bonjour,
Alors toujours dans les cakes, aujourd'hui cake jambon cru/comté
Ustensiles: moule a cake flexipan (pour moi toujours le tunisien), la plaque perforée, un cul de poule, un fouet
Ingrédients:
15 cl de lait
150 g de farine
8 cl d'huile de Colza ou tournesol
5 à 6 tranches de jambon crues
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
100g de Comté
sel/poivre
1/Préchauffez votre four à 180°C
2/Dans un cul-de-poule, mélangez farine, levure puis les oeufs.
3/ Ajoutez au mélange lait et huile, puis sel et poivre, mélangez jusqu'à obtention du texture proche de la pâte à crêpes
4/ Taillez le comté en petit dés et le jambon en fines lamelles, et les ajouter à la pâte.
5/ Déposez votre moule sur votre plaque perforée, puis versez votre préparation
6/ Enfournez pendant 20 minutes environ.
Bon Appétit