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La Cuisine de Vale
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25 février 2010

Crumbles aux poireaux et Saumon

Crumbles aux poireaux et Saumon
Coucou! Alors dans mon prochain atelier, j'ai prévu des petits crumbles aux poireaux/saumon. Donc j'ai testé avant, et bein un vrai régal, et comme toute les recettes Demarle, très rapide à faire. Recette tiré du livre "Sur le Pouce" de Demarle bien-sûr,...
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15 avril 2010

Les Financiers

Les Financiers
Bonjour Aujourd'hui je vous propose les Financiers d'après la recette de Christophe Felder, comme j'avais des blancs d'oeufs en stock, il fallait trouver une recette, donc la voici mais réalisé dans les empreintes mini charlottes. Ustensiles: un cul de...
31 janvier 2010

Gâteau chocolat/caramel/noisettes

Gâteau chocolat/caramel/noisettes
Bonsoir! Alors j'ai testé le gâteau "dessert de belle-mère" du livre SIMPLISSIME, avec une variante, à la place du chocolat noir j'ai mis un chocolat/caramel. Et bein il a eu un grand succés.... Voici ma recette (variante: chocolat et sucre) dans le moule...
3 février 2010

Moelleux aux marrons

Moelleux aux marrons
Bonjour, La recette du jour les moelleux aux marrons, et ils portent bien leur nom, moelleux et fondant à souhait. Je les ai faits dans le moule briochettes. Ustentiles: cul de poule, fouet, moule briochettes avec sa plaque perforée Les ingrédients: 100g...
1 mars 2010

Le crousti fondant Noir et Blanc

Le crousti fondant Noir et Blanc
Bonjour, Alors voici le gâteau que j'ai fais pour l'anniversaire de ma soeur. Le CROUSTI FONDANT NOIR ET BLANC de Demarle, que je vous recommande. Voici la recette: A préparer soit la veille, soit le matin pour fin d'après-midi ou soir Ustensiles: Le...
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31 mars 2010

recettes pour pâques

recettes pour pâques
Bonjour, Alors comme promis voici mes recettes réalisée en atelier spéciale pâques: Les flans de la mer: Ustensiles: empreintes coquille st Jacques ou poisson avec sa plaque perforée, un cul de poule, une spatule, une casserole et une fourchette Ingrédients:...
7 mai 2010

Verrine fraises et émulsion au mascarpone

Verrine fraises et émulsion au mascarpone
Bonjour, Alors pour faire venir le soleil, je vous propose un petit dessert à base de fraises!! La verrine de fraises et émulsion au mascarpone. Ustensiles: un cul de poule, une balance, un fouet, une petite spatule et un émulsiphon (pour moi c'est le...
3 janvier 2011

Bonne Année 2011

Bonne Année 2011
Bonsoir, Alors je vous souhaite une très bonne année culinaire à tous!!! Ainsi que tous vos rêves se réalisent cette année. Et comme recette de fête voici ma bûche chocolat/vanille: Ustensiles: moule à 2 bûches thermoformés (réf: MA 362050) avec plaque...
16 mars 2010

Cake jambon cru/comté

Cake jambon cru/comté
Bonjour, Alors toujours dans les cakes, aujourd'hui cake jambon cru/comté Ustensiles: moule a cake flexipan (pour moi toujours le tunisien), la plaque perforée, un cul de poule, un fouet Ingrédients: 15 cl de lait 150 g de farine 8 cl d'huile de Colza...
24 décembre 2011

Mes dernières patisseries

Mes dernières patisseries
Bonjour!! Alors voici mes dernières pâtisseries: Le gâteau d'anniversaire de mon neveu pour ses 2 ans un "trianon" car il adore le chocolat! Et la bûche de Noël: Chocolat, marrons et pommes caramélisées! Pour le moment juste les photos, détail des recettes...
2 janvier 2014

recettes de fête

recettes de fête
Bonjour à tous En cette nouvelle année 2014 je tenais à souhaiter à tous mes lecteurs une très belle année remplie de bonheur et de bonne cuisine ;). A cette occasion voici mes recettes des fêtes: Le mille feuille de légumes aux crevettes et surimi: Préparation:...
18 avril 2011

Tiramisu Speculoos fraises

Tiramisu Speculoos fraises
Et voici la recette du tiramisu speculoos fraises: Ustensiles: 1 cul-de-poule, un fouet, un fouet électrique ou robot, et un récipient pour le dressage (pour moi mini bocaux) et une spatule. ingrédients: (pour 5 mini bocaux) Des fraises (une dizaine)...
10 mars 2012

Le petit dernier!

Le petit dernier!
Bonsoir Alors juste des photos du petit dernier le 3 chocolats, mais promis la recette viendra par la suite... Le voici avec des décorations différente: (la recette enfin à la suite des photos) Voici la recette: Ustensiles: un cul de poule, le flexipat...
7 avril 2013

Pâtés de Pâques Berrichons

Pâtés de Pâques Berrichons
Bonsoir Pour mon repas du lundi de Pâques, j'ai voulu tester les Pâtés de Pâques Berrichons pour mon entrée, accompagné d'une salade verte. Ustensiles: Empreintes tartelettes (FP3675), plaque alu perforée, cul de poule, une casserole, découpoir 9,5 cm,...
18 mars 2013

Bouchées coco

Bouchées coco
Alors enfin je me décide à vous mettre mes recettes des fêtes ;) Les bouchées coco réalisées dans les empreintes petits fours.... Ustensiles: empreintes petits fours (FP 3416), une plaque aluminium perforée, une spatule coudée, un fouet, un cul de poule,...
9 février 2010

Mon 2e atelier

Mon 2e atelier
Bonjour, Alors hier j'ai réalisé mon 2e atelier culinaire, avec une grande déception, car la majorité des personnes ont annulé à la dernière minute. Mais les filles présentent ont été enchantées et moi aussi, donc nous avons passé comme tout atelier un...
24 mars 2010

Tartelettes aux poireaux/chévre

Tartelettes aux poireaux/chévre
Bonjour Aujourd'hui tartelettes aux poireaux/chèvre Ustensiles: Empreintes tartelettes silform et sa plaque perforée, cul de poule, poêle, fouet, l'entonnoir automatique, découpoir rond 9,5 Ingrédients: 2 pâtes brisée 2 oeufs 2 blancs de poireaux 1 bûche...
29 octobre 2011

Le Caraïbes

Le Caraïbes
Bonjour, Alors voici mes 2 derniers dessert sucré: Tout d'abord le Caraïbes , tiré d'une recette Demarle Bien sur. Ustensile s: Le moule Tablette (réf:FM 497),une plaque perforée, un fouet, un cul-de-poule, batteur ou robot, une petite casserole, une...
19 janvier 2010

Profitez de l'offre de janvier pour contacter

Profitez de l'offre de janvier pour contacter
Profitez de l'offre de janvier pour contacter votre conseillère culinaire habituelle.Que vous souhaitiez être hôtesse, en accueillant un atelier chez vous ou que vous participiez à un atelier, vous aurez droit à un cadeau supplémentaire. Alors à vos agendas...
25 janvier 2010

Fondant aux pêches

Fondant aux pêches
Préparation : 15 minutes Ustentiles: Cul de poule, fouet, moule marguerite Cuisson : 40 minutes Ingrédients : * 400 g de pêches fraîches ou au sirop * 1 pot de yaourt nature * 1½ mesures de pot de yaourt de cassonade * 2 mesures de pot de yaourt de farine...
26 janvier 2010

1er Atelier Culinaire

1er Atelier Culinaire
Bonsoir! Alors ça y est 1er atelier culinaire réalisé. Conclusion: une réussite, mon Hôtesse (qui était mon amie Guégué) m'a dit que tout le monde étaient ravi. Vivement le 2e atelier. D'ailleurs petit Clin d'oeil à celle qui voudrait être l'hôtesse du...
28 janvier 2010

Mousse de mangue dans coupelle au chocolat

Mousse de mangue dans coupelle au chocolat
Bonjour, Voici une recette toute simple et qui donne beaucoup d'effet que l'on peut réaliser avec le moule briochette. C'est donc la Mousse de mangue dans coupelle au chocolat: Résultat final: Ingrédients : 200g chocolat Noir à patisserie 50 g de purée...
5 février 2010

LE COOK'IN

LE COOK'IN
Bonjour!! Je viens d'apprendre une bonne nouvelle, le paiement de notre super robot à tout faire: le COOK'IN en 3 fois sans frais, continu. Alors plus d'hésitation, il va vous changer la vie puisqu'il permet de: CUIRE: à la vapeur, à l'eau, mijoter et...
20 février 2010

Bonjour!! Alors je vais essayer de rattraper mon

Bonjour!! Alors je vais essayer de rattraper mon
Bonjour!! Alors je vais essayer de rattraper mon retard et mettre à jour mes recettes. D'abord samedi dernier j'ai réalisé mon 3e atelier, et la victoire j'ai enfin gagné mon kit, car il me manquait 190 FP et j'en ai eu plus de 400!! Donc comme vous pouvez...
13 mars 2010

cake savoyard

cake savoyard
Bonjour Alors comme l'hiver ne veut apparemment pas partir je vous propose une recette bien hivernale, le cake savoyard: Ustensiles:1 moule à cake flexipan (moi j'ai pris le moule a cake tunisien, ref FM 487) avec sa plaque perforée, 1 cul-de-poule, 1...
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