750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Vale
La Cuisine de Vale
Archives
Visiteurs
Depuis la création 30 943
2 janvier 2014

recettes de fête

recettes de fête
Bonjour à tous En cette nouvelle année 2014 je tenais à souhaiter à tous mes lecteurs une très belle année remplie de bonheur et de bonne cuisine ;). A cette occasion voici mes recettes des fêtes: Le mille feuille de légumes aux crevettes et surimi: Préparation:...
Publicité
7 avril 2013

Pâtés de Pâques Berrichons

Pâtés de Pâques Berrichons
Bonsoir Pour mon repas du lundi de Pâques, j'ai voulu tester les Pâtés de Pâques Berrichons pour mon entrée, accompagné d'une salade verte. Ustensiles: Empreintes tartelettes (FP3675), plaque alu perforée, cul de poule, une casserole, découpoir 9,5 cm,...
27 février 2012

Feuilletés au roquefort

Feuilletés au roquefort
Pour un petit apéro dînatoire voici des feuilletés au roquefort très rapide à faire. Ustensiles: une toile silpat et plaque perforée, découpoir rond 5 cm, un pinceau, une fourchette, une casserole, un fouet et une poche à douille. Ingrédients: (pour 30...
23 mars 2011

Roulé Epinard saumon boursin

Roulé Epinard saumon boursin
Bonjour, Alors hier j'ai fais un petit apéritif dinatoire, et j'ai donc tester le roulé épinard saumon boursin, encore une recette rapide et très simple, par contre à faire en avance. Ustensiles: 1 silpat, 1 flexipat, la plaque perforée, fouet, cul-de-poule,...
4 mars 2011

Petits cakes papillons salés

Bonjour, Petits cakes papillons salés: http://www.guy-demarle.fr/nos-recettes/recettes/entrees/255-petits-cakes-sal Bonne journée
Publicité
31 mars 2010

recettes pour pâques

recettes pour pâques
Bonjour, Alors comme promis voici mes recettes réalisée en atelier spéciale pâques: Les flans de la mer: Ustensiles: empreintes coquille st Jacques ou poisson avec sa plaque perforée, un cul de poule, une spatule, une casserole et une fourchette Ingrédients:...
24 mars 2010

Tartelettes aux poireaux/chévre

Tartelettes aux poireaux/chévre
Bonjour Aujourd'hui tartelettes aux poireaux/chèvre Ustensiles: Empreintes tartelettes silform et sa plaque perforée, cul de poule, poêle, fouet, l'entonnoir automatique, découpoir rond 9,5 Ingrédients: 2 pâtes brisée 2 oeufs 2 blancs de poireaux 1 bûche...
16 mars 2010

Cake jambon cru/comté

Cake jambon cru/comté
Bonjour, Alors toujours dans les cakes, aujourd'hui cake jambon cru/comté Ustensiles: moule a cake flexipan (pour moi toujours le tunisien), la plaque perforée, un cul de poule, un fouet Ingrédients: 15 cl de lait 150 g de farine 8 cl d'huile de Colza...
13 mars 2010

cake savoyard

cake savoyard
Bonjour Alors comme l'hiver ne veut apparemment pas partir je vous propose une recette bien hivernale, le cake savoyard: Ustensiles:1 moule à cake flexipan (moi j'ai pris le moule a cake tunisien, ref FM 487) avec sa plaque perforée, 1 cul-de-poule, 1...
25 février 2010

Crumbles aux poireaux et Saumon

Crumbles aux poireaux et Saumon
Coucou! Alors dans mon prochain atelier, j'ai prévu des petits crumbles aux poireaux/saumon. Donc j'ai testé avant, et bein un vrai régal, et comme toute les recettes Demarle, très rapide à faire. Recette tiré du livre "Sur le Pouce" de Demarle bien-sûr,...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
La Cuisine de Vale
Publicité