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La Cuisine de Vale
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24 mars 2010

Tartelettes aux poireaux/chévre

Bonjour

Aujourd'hui tartelettes aux poireaux/chèvre

Ustensiles: Empreintes tartelettes silform et sa plaque perforée, cul de poule, poêle, fouet, l'entonnoir automatique, découpoir rond 9,5

Ingrédients:

2 pâtes brisée

2 oeufs

2 blancs de poireaux

1 bûche de chèvre

25 cl de crème

10 cl de lait

sel,poivre

 

1/ Laver vos blanc de poireaux puis les découper en petit carrés, ensuite les précuire dans une poêle avec un fond d'eau,jusqu'à évaporation de l'eau.

2/ Dans votre cul de poule, battre les oeufs,la crème, le lait, le sel et poivre

3/Préchauffez votre four à 180°C

4/ Découpez des petits morceaux de chèvre et réservez

5/ Etalez votre pâte, puis découpez des ronds à l'aide de votre découpoir. Placez votre empreinte sur la plaque perforée puis déposez vos fond de pâte.

6/ Remplissez votre entonnoir automatique du mélange oeufs/crème. Et remplissez que le fond de tartelettes (Attention pas entier), puis ajoutez du poireaux et des morceaux de chèvre, et terminez le remplissage des tartelettes avec votre entonnoir automatique.

DSC00952DSC00951

 

7/ Enfournez pendant environ 20/25 min à 180°C

DSC00950

Désolez, j'ai oublié de prendre des photos après cuissons!

Bonne dégustation...

 

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Commentaires
A
voila des tartelette bien sympa
A
Merci pour cette bonne recette!
V
Excellente idée ce petit entonnoir
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